**Duas gotas**

Duas gotas apenas

Que descem

Silenciosamente

Percorrem meu rosto

Sem soluço

Pois esta com a solidão

E ela é muda

Duas gotas apenas

Rolam pelo meu rosto

Minúsculas gotas que aflora

Tudo o que não esqueço

E este tudo é você

yaclara
Enviado por yaclara em 11/11/2006
Código do texto: T288354