INSTRUMENTO DE DISFARCE
INSTRUMENTO DE DISFARCE
Quem é mentiroso não precisa de hora certa pra mentir
Uns usam a mentira como válvula de escape
Outros apenas como instrumento de disfarce
Uns para amenizar uma duvidosa situação
Outros para levar vantagem com uma inútil omissão
Quem mente permite a prática da desordem
Não se preocupa em seguir os desígnios da verdade
A mentira é uma praga espalhada na sociedade