A voz do meu coração não pára
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A voz do meu coração não pára.
Compreendo que ele está certo.
Reclama pela sua falta,
E dos momentos incertos.
Vive pensando em você que não está aqui.
Lamenta os desencontros constantes.
Pela vontade de ter você... Possuir,
Não aceita vê-la distante.
Realmente a tristeza apavora.
Juntando ao desgosto cravado na mente.
Querendo ter você a toda hora,
Termina ficando doente.
Você que tem culpas, não sabe.
Que maltrata alguém inocente,
A tristeza que a mim abraça,
Pode matar-me de repente.