Pelo amor de Mirabehn (Madeline Slade)
(Estrada Humana – Otávio da Silva Costa Filho)
Traga-me a beleza
Para que possamos discutir
Compará-la com a perfeição
Com a harmonia...
Transportada nos detalhes
Daquela que viveu entregue aos cuidados
De testemunhar a bondade...
Seu destino era encontrá-la
Nas pedras que lhe castigaram os pés.