S2 -Perguntas do coração- S2
Hoje
pela primeira vez
os meus pensamentos acordaram
e não saíram correndo
a procurar pelos teus
Juro
que tive medo
do silêncio dentro do peito
do frio que percorria a espinha
e do vazio que em mim jazia
E me perguntei
o que seria dos meus sonhos?
Se a verdade que reluzia
era
a de que
eles nunca foram os teus
Olhemos para trás
e vejamos com a sinceridade
que tu
bem sabes muito me apraz
Em que momento
fomos céu e terra
chuva fina ou tempestade
brisa ou vento forte
cumplicidade?
Em que momento
deixamos de ter asas
e nos esquecemos de voar?
Em que momento
deixamos de ser só corpo
deixamos de ser só coração
deixamos de ser só alma
deixamos de ser só razão
e unimos
corpo-alma
razão-coração?
Quando seremos
verdadeiro amor
e não só
intensa paixão?