Palavras 0302 - Artista
Sou eu o espelho, a tinta e a tela,
o artista que finge manobrar as cores,
pois a alma que se joga pela janela
pôs fim a tanto dos meus amores.
Cortei um pequeno pedaço de céu,
moldei em um suporte de marfim,
enrolei partes dos prazeres que tenho,
e entreguei, no sonho ela veio pra mim.
Já não caminho noites e madrugadas,
fecho-me nas horas a espera da amada,
não tenho alma ou coração pra bater,
deixo a vida ir correndo de enxurrada.
Pintei imagens, desenhei sabores,
abri asas mas não pude voar,
sem nada avisar, ela tirou o céu, mas,
botou no peito um jeito doido de amar.
01/04/2011