luar de agosto

O luar meu companheiro

das noites de lua cheia

qual chuva de prata banhas

o rosto do meu amor

ao contemplar tanta beleza

fico então a imaginar

como seriam as noites de agosto

sem o brilho do luar!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883470