MENSAGEM DE AMOR

Você me deixa feliz (para minha filha Daniele)

Você é minha paixão

minha filha tão querida

lhe trago no coração!

Ao olhar você querida

tão linda, tão envaidecida

com este porte de princesa

tesouro da minha vida

de menina tão vaidosa

se transformou em mulher

tão bela, tão vaidosa

mais bela que a própria rosa!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 01/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2883425