COISAS DO CORAÇÃO I

(Quando se está apaixonado)

As noites parecem dias,

Quando se está apaixonado.

A lua é um astro de cristal,

No infinito brilhando.

Um Oasis te ternura;

Onde tudo é uma aventura;

Canções de um jeito inesperado.

A paixão faz o choro virar riso,

Faz o rio se encontrar com o mar.

Uma cascata de lagrimas bater nas pedras,

E pelo chão da mata se espalhar.

Faz com que o simples vapor vire chuva;

Volte a terra pra molhar as uvas;

Dando alegria e vida nova ao pomar.

A paixão é que faz a menina crescer,

Também com que a mulher vire uma flor.

A paixão é um enigma indecifrado,

A semente que germina o amor.

E quando o coração está apaixonado;

Fica como um tolo embabacado;

Com o corpo incendiado de calor.

As vezes da até a impressão,

Que a terra se transforma num paraíso.

Que o sol com seu gostoso clarão,

Ilumina-se como uma criança num sorriso.

Que o rio correndo pro mar;

Transforma uma noite de luar;

Numa encruzilhada onde o seguir é indeciso.

É por isso que te amo e te venero,

Cada dia muito mais apaixonado.

Estou sempre com o coração ardente,

Como o fogo que consome o cerrado.

E por horas sinto esse coração;

Gritar forte como ecos de trovão;

E no meu peito bater forte acelerado.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 01/04/2011
Código do texto: T2883393