Não consigo silenciar

Eu não consigo silenciar

porque meu desejo fala

minha pele exala,

palavras

que guardo no pensamento.

Que não se perdem no tempo

já que vem do amor

e o amor é atemporal.

É tão bom não ter mais força,

me entregar,

e, a ti, confiar meu coração.

Deixá-lo me fazer voar...

E se, por acaso, errar

(eu, você)

culparemos a paixão.