COM SAUDADE
Hoje lembrei de você
Lembrei de nós dois
Lembrei com saudade...
Hoje senti sua falta
Senti solidão
Senti amargura
Senti com saudade...
Hoje revi meu passado
Revi os retratos
Revi seu sorriso
Revi com saudade...
Hoje chorei por você
Chorei por mim
Chorei por nós
Chorei com saudade.