__ TÃO MEU__
E me abraças com desejos
Com saudades incontidas
Desejos que são só nossos
Que ultrapassam todas as barreiras
Mares e fronteiras
O meu corpo no teu corpo
Em momentos de paixão
Loucura e sedução
Momentos inesquecíveis
Que despertam nosso lado romântico
Carinhoso, mas também selvagem
E doce ao mesmo tempo
Teu abraço me envolve
Com doçura e carinho
Cravas teu olhar faiscante em mim
Que me despe por inteiro
Tocas meus cabelos deixando-os em desalinho
Meu corpo cede ao teu
Minha boca procura a tua
E nos tornamos um só
Dos pés a cabeça
Movidos por um amor ímpar
Tão meu
Tão teu!
Neusa Staut
01.04.2011