A Noite

A noite em plena a madrugada, estou sentindo um vento frio que ao tocar o meu corpo sente que algo de bom iria me acontecer, ao viajar nos fios do amor vi um anjo um anjo que com sua esplêndida beleza me enfeitiço e logo o meu abismo da solidão se fechou, assim uma luz muito forte brilhou em meio a escuridão esse brilho tão poderoso era o brilho do amor que retornava de um profundo sono que somente uma beleza que nem a sua, pode retira ele de lá.

weslley Amor
Enviado por weslley Amor em 01/04/2011
Código do texto: T2883283