CHAMA-ME...
Não se perca de mim, não faça de conta que não estou aqui.
Não deixe que este rio de lágrimas leve-me para longe
Chama-me...
Puxe-me para perto de você.
Sem receio...
Vem sentir novamente o calor da minha pele
Sinta o cheiro, a vibração dos nossos corpos.
Sussurre ao meu ouvido teus desejos e vontades
Cala-me a boca com teus beijos
Esqueça o tempo, sinta o prazer deste momento.
Deixe que eu seja agora o teu único pensamento
Guardarei em meu corpo todos os nossos pecados.
Todos os nossos desejos... Sem vergonha ou pudor
*Kika Brandão