A ESTRELA-FLOR
Há muito venho venerando um brilho mavioso que há no céu mais estrelado
E desde então me vejo enamorado por seus mistérios e beleza
Pelo seu astro de maior grandeza, confesso estar apaixonado
Eu fico assim paralisado e extasiado desejando que me veja!
Ela ilumina minha face tão distante, porém que mesmo assim lhe aguarda
Em minha alma enluarada resplandece noite e dia
A minha fonte de alegria é ver no céu tão linda diva desenhada
Como uma deusa encantada e eternizada pela mais lírica poesia!
O seu sorriso é o magno sol brindando meu amanhecer
Sinto-me esvaecer se por sua íris me imagino refletido
Como o luar atrás do mar escondido, sendo banido pelo alvorecer
Nela vejo-me crescer quando em seu ser me acho enaltecido!
Eu sei que ela mora anos-luz de meu humilde inexpressivo amor
Que meu silencioso clamor talvez se perca no universo em vastidão
Porém aqui do chão sigo sonhando com o seu perfume e seu calor
Amando aquela Flor que Estrela virou dentro do meu coração!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro