Coração vadio

Você me via passar,nem sequer me olhava...

Ignorava minha existência,nem me notava...

Agora,quer me convencer que você é o melhor pra mim

Que diferença em minha vida vai fazer...

É uma pena,mas seu tempo acabou

O tempo passou,

E não adianta teu arrependimento tardio

É assim,coração sem dono,vadio,

Achou um grande amor...