Olhar Penetrante
O seu olhar é Esplendoroso, e penetrante como a água do imenso azul do mar que penetra na areia da praia que fixam uma a outra como o laço da paixão que se estende para todo o sempre no brilho de uma linda estrela especial, ou seja, você o anjo mais belo do meu coração.