MEUS OLHOS VERDES TRISTES.

Meus tristes olhos verdes,

Que brilham como um espelho,

Cheio de saudades de um amor,

De um amor que não foi vivido,

Porque demora tanto a vir,

Meu coração precisa do seu amor,

Minha vida precisa da sua vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2883146
Classificação de conteúdo: seguro