QUEM SOU...
SOU POEIRA PERDIDA NO VENTO
SOU RIO QUE CORRE PARA O MAR
SOU SOMBRA NO RELENTO
SOU PLUMAS SOLTAS NO AR.
SOU A LÁGRIMA QUE NÃO QUER CESSAR,
DE UM SER SUBLIME QUE DEIXOU DE AMAR
SOU OS BATIMENTOS DE UM CORAÇÃO PARTIDO...
...UM AMOR QUE SE ENCONTRA REPRIMIDO.
SOU ÁGUA...
SOU VENTO
SOU POEIRA NO RELENTO.
SOU PLUMAS...
SOU LÁGRIMAS,
SOU MAR.
SOU UM CORAÇÃO PARTIDO,
PRONTO PARA AMAR...