A PRIMEIRA SEREIA

Sob o manto dourado de uma manhã veraneia e feliz

Em frente às ímpares dunas de São Luis e o prateado de seu mar

Mal pude acreditar naquela imagem que ao embasbacar condiz

Que iluminou minha cerviz, assim que ante a mim se pôs a desfilar!

Meus olhos não sabiam em que priorizar sua concentração

Tal era a variedade de sedução, conforme seus detalhes afluíam

Em minhas artérias hormônios ferviam, pulava o coração

E na fértil imaginação, impublicáveis cenas os pensamentos exibiam!

Quando olhou direto ao meu olhar, pensei ter sido por um tiro alvejado

Talvez a mim tenha falado, porém sequer compreendi

Tudo que ouvi foi meu desejo claramente demonstrado

Até chegar ao meu mais crítico estado, quando seu beijo em mim senti!

Não sei se foi por gentileza ou mesmo por pura maldade

A realidade é que ao destino sinceramente agradeci

Já encontrei precisamente ali diversas musas de rara qualidade

Porém uma sereia de verdade, foi a primeira vez que eu vi!

********************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

No Twitter: @reynaldorybeiro

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.