“Inegável Amor”
Não repare meu peito cansado,
Nem rejeite o afago da minha
Mão calejada, sabes tu que em
Meu coração habita quem eu
Mais prezo, por mais que eu
Queira disfarçar inútil relutância.
A meus olhos te miro com tal
Encanto, a mim tu encanta! Não
Tem como negar, o obvio do seu
Existir intrínseco em minhas
Entranhas, o perfume do seu
Corpo me confirma o ato, inegável!