OPORTUNIDADE ÚNICA
OPORTUNIDADE ÚNICA
Eu reconheço o esforço e o trabalho de muitos
Assim também como percebo a sorte de alguns
Há pessoas que parecem ter sido premiadas pela vida
Às vezes penso seriamente ser uma dessas
Mas quando olho para minha luta diária
Na incessante busca por momentos de felicidade
Vejo que a sorte não se ajusta aos covardes
Certas coisas acontecem na proporção da nossa fé
Sorte nada mais é que uma oportunidade única
Se agente não agarra, talvez não volta a ter outra
Na hora e no dia em que me agarrei ao teu amor
Senti a forte possibilidade de anular minha dor
Confiei que era sorte e lutei para mantê-la
Hoje vivo pra te amar e te honrar a vida inteira