E AGORA PÉNSEI EM TI

E AGORA PENSEI EM TI

Marcial Salaverry

Em minhas andanças pelo mundo,

deixo vagar meu pensamento,

e busco uma doce recordação,

guardada em meu coração,

lá dentro, bem no fundo,

algo que sempre

alivia um possivel tormento,

tirando da alma qualquer lamento...

Uma imagem lembrada

com doce saudade,

e que sempre traz alívio e felicidade...

Alguém que entra nas lembranças,

aliviando o cansaço das andanças...

Alguém a quem amei terna e eternamente...