Puro desejo
Viajo no teu corpo debaixo dos lençóis,
me perco no teu abraço um mar de carinho,
sinto-me livre da triste, já não sou mas sozinho,
você é minha luz mais quente que os raios do sol.
Olhos nos olhos suspirando desejos,
pensamentos explodindo sonhos de amor,
boca na boca gerando milhões de beijos,
sentimentos e prazeres a todo fervor.
Quero mulher te amar todas manhãs,
te fazer sonhar acordada, te amar e amar,
te fazer feliz, como nunca foi na vida!