Amar é amar

Amar é olhar ao longe

E em meio à multidão

Encontrar teu olhar.

Amar é sentir tuas mãos

Deslizar pelo meu rosto

Mesmo que seja em sonho.

Amar é sentir todo seu corpo,

Num simples aperto de mão.

Amar é sentir o coração

Bater na garganta

Ao ler um simples recado na tela.

Amar é agradecer a Deus pela vida

Que permitiu apenas que eu o conhecesse

Passasse ao teu lado

Sentisse teu cheiro

E te colocasse no coração

Fazendo morada na alma.

Amar é sentir prazer

Apenas a te velar a distância,

Seguindo seus movimentos lentos.

Amar é ser capaz de te amar como menino

Depois de tanto tempo.

Depois de tantos anos.

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 01/04/2011
Código do texto: T2882902