TOQUE SUTIL (Dueto c/ Flor Bela)
Ao te tocar meus dedos vestidos de afeto
Vão desenhando carinho em tua pele,
Todos aqueles que traz em secreto
E que o desejo para junto do real compele.
Estremeço como da primeira vez
Com a delicadeza com que me toca
Tal é a sensação que arrepia-me a tez
Na leitura de mim você me provoca.
Ponto por ponto como numa leitura Braille
Vou sentindo tua sensibilidade e vibração
Reverberando como música num baile
No qual posso decodificar tua emoção.
Tateando assim como a cultuar-me
Deliro e desejo que nunca se acabe
Ao mesmo tempo quero que me desarme
E me prenda do jeito que só você sabe.
Pouso sonhos revestidos de lanugem macia,
No mel da tua boca como flor em galardão
E em perfeita sintonia você me agracia...
Face a face, olho no olho, amor em profusão.
Florescem seus sonhos nos olhos de amor
Invadem minh’alma me enchem de luz
Num beijo revelas a alma da flor
Que cala em meu peito depois me seduz.
No intervalo do longe que não é distante
Vamos desenhando e pintando um arco-celeste
Que será nossa ponte até o mágico instante
De que de toda leitura nada reste.
No vão do destino uma inscrição
Saudando o amor sentimento sagrado
Uma linha tênue na palma da mão
Leitura divina do mais lindo fado.
**Flor Bela**
**Luiz Moraes**
## Flor; grato pela oportunidade, ficou mágico. ##