MORRER,  DE  AMOR...

Por que te vais
se dentro de mim
mora o amor?
Se sabes que me mata
a cada despedida?

Há muito que ganhei
estrelas em meus olhos
...
Te amo em pensamento
e não sei se suportarei
uma ausência tua...
..
O que me mata
é saber que te vais
...
... de  mim...

.