PERDIDA POR AÍ

3

Não adianta sair por aí

A procurar-me por toda parte

Mergulhando em cada olhar

Que ouse cruzar o seu.

Eu vou estar por aí

Vagando de sonho em sonho

Com a cabeça nas nuvens

A procura da felicidade

Que em teus olhos se escondeu.

E se por acaso me encontrar

Na curva de uma esquina

Em uma rua qualquer

Da sua vida,

Estarei tão estranho

Sem o amor que aos poucos

Fui perdendo em cada canto

Por onde te procurei.

E estará tão estranha,

Tão triste e incompreendida

Do seu resto de vida!

Que não nos reconheceremos.

E o reencontro será pior

Que a nossa despedida.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 01/04/2011
Código do texto: T2882840