GRITO DE DOR

2

No silêncio do seu olhar

Capturei um grito

De angustioso desamor!

E depressa fui prendê-lo

Enclausurando-o nos versos

De uma gaiola dourada

Nas estrofes dessa poesia.

Mas o desamor

É ave agourenta!

E depois que se liberta

Estilhaçando as janelas

Da alma descuidada,

Não pode ser contido

No espaço de um verso.

Na primeira oportunidade

Quebra as grades

E arrebenta as correntes

Nas linhas traçadas

Pela pena de um sonhador.

Depois salta ligeiro

Aos olhos desavisados

Para aninhar-se nos lábios

Como um grito de dor

Que o poeta escondeu.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 01/04/2011
Código do texto: T2882838