AMOR SEM MÁSCARA
AMOR SEM MÁSCARA
Bom é amar em público
Ou amar até mesmo escondido
Porém o grande amor
É quando se ama
Sem que seja correspondido
É amor eterno, sofredor, amor atrevido
Que não desiste, luta, peleja,
Enquanto pode, enquanto agüenta
Até seu último recurso
Ver conssumido
Isso é amar de verdade, não é covarde
É assumido...
(Eliozan Miranda, 25/03/2011)