DO TRIETO AO SOLO
Maria Luiza Bonini
Volúvel poeta,
de ti não sou nem serei a predileta.
Diante de tua viril figura,
despejando em minha tela,
tanto amor , tanta ternura,
perdi-me em devaneios...
Imaginei que fosse a mim que o amor,
com tanto ardor, oferecias
Ao retornar, com meu poema,
deparei-me com essa cena,
da qual, até de mim eu senti pena.
Não era para mim que escrevias...
Para outra amada
_ a ela te dirigias
Seu diálogo convincente,
fez-me sentir intrusa-amante
Aquela que do amor é preterida.
Senti ciúmes e pranteei...
Pela dor da desilusão, calei
Os versos que havia escrito, apaguei.
Silente, abdiquei de um sentimento
que seria só tormento.
Desliguei o amor ...
Morava em meu peito
ou em meu computador?
Amor virtual...
Será que na vida terei outro igual?
Abril, 2008
Envie este site para alguém especial