DONO DO TEMPO
Maria Luiza Bonini
Ao entregares teu tempo aos devaneios
de poeta amante, em letras versejantes
Perdes a noção do tempo que se passa, em entremeios
És dono de teu tempo, que te faz amante
Ditas as horas, quando sóbrio
ao entregar-te à magia do que te enleva
Contagia-te a vida como a d 'um eterno ébrio
Elevando-te ao mundo-amor, onde não existem trevas
Conserva-te dolente neste torpor
Onde impera a euforia de dizer
Imune do que é sentir, senão o amor
Detenha-te em ti mesmo e não sofrerás enganos
Esqueça o que o tempo disse
- ele mente de forma indecente
Revelo-te a grande verdade:
_ dele és o único supremo soberano
********
SP.13.06.08