DESVIRGINANDO SONHOS
Maria Luiza Bonini
Eram de uma pureza pueril
os sonhos que contigo sonhava
ora dormindo, ora acordada
Envolta só de amor
saciava a minha sede
como se fora o néctar de uma flor
Eram sonhos incertos
assim como tão complexo era aquele amor
Alimentado por secretas atitudes
sobrevivia a tudo, sem sentir dor
Mantinha-se incólume, com todo o ardor
- era só nosso - sonho de amor
Invadido por intruso dono
Desvirginados sonhos
Atacou-nos em pleno sono...
Inertes,
permanecemos
De amor, então,
morremos
******
SP.26.05.08