Volto para te buscar

Foram noites assim

Que sempre sonhei para mim

O céu estrelado

A brisa suave do mar

O quebrar das ondas

A areia branca a assobiar

E você aqui ao meu lado

A me encantar

Com seus lindos olhos

A me olhar

Seus cabelos a balançar

E eu a te beijar

Que esse momento

Fosse para a eternidade

Os mais lindos dias a me facinar

Que eu pudesse nunca mais acordar

E esse sonho para sempre durar

Para ao seu lado sempre estar

Mais sei que logo irá acabar

Pois a vida tem que continuar

Mais te prometo voltar

Um dia venho te buscar

E para a eternidade de minha vida

Com você sempre ficar

(Armando)