A primeira namorada

Desejo...,

Sonho te encontrar.

É tão linda feito o mar,

Esquisito..., mas é assim que

eu sei te amar.

Sinto meu coração acelerar...

Embora paralisado,

percebo minhas pernas loucas pra dobrar,

mas quando estamos juntos..., eu não consigo falar!

Ainda sou menino e vivo a sonhar...

Quero na minha pele o calor de suas mãos,

e sua voz a sussurrar:

Eu gosto muito de você e também quero te amar!

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 01/04/2011
Código do texto: T2882780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.