<>ETERNA MAGIA <>

Serei teu luar nas noites escuras

Iluminarei a escuridão de teus dias

Sonharei meus sonhos e te farei sentir

Porei o arco-íris em nossos momentos de amor

Além de te amar, serei insano para te ver feliz

Juro que serei sempre seu melhor desejo

Meus lábios só te farão sorrir

Farei tudo para longe afugentar a maldade

Estarás acolhida em meus braços

Por-me-ei a te enxugar as lágrimas

Serei teu alento, em tuas angustias

Serei teu alento, em tuas angustias

Quero sempre te olhar,

Demonstrando como sou feliz

Minhas carícias suas sempre serão

Apaixonado por ti sempre estarei

Minha suave magia, em ti terá

Transportarei este amor para onde for

Na eternidade de nosso amar,

Enquanto junto ele brilhar

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^