Sonhos camuflados...

Sonhos camuflados de amante

Traje de loba, olhar de ovelha

Desejo delirante, andar embriagante

Ama a liberdade, faz o que da na telha!

Sonhos em evidência

Sentimento escancarado

Chora pedindo clemência

Do anseio camuflado...

Suspiros e gemidos abafados

Da frágil menina surge a heroína

Na penumbra do olhar

Qual uma sombra fugaz...

Quase morre de tristeza

Restando uma única certeza

De que este amor será eterno

Mesmo que pareça um inferno...