ATITUDE DE UM PERDÃO...

ATITUDE DE UM PERDÃO...

Gissel Rojas

Triste estou hoje

Por não saber o meu caminho

Com a decepção que é tomado

Que um amor á me deixado.

Acabei de perceber

Ao acordar de uma ilusão

Que invadiu o meu coração

Com tamanha desilusão.

Agora o coração chora

Com a certeza de ser a última

A última lágrima da face

Que não perdoa esse desastre.

Sinto-me enganada

Por ganhar a derrota

De levar como um fora

Por enganar

*Por enganar os meus sentimentos

*Que mesmo assim, te perdoar

J M
Enviado por J M em 01/04/2011
Código do texto: T2882625