images?q=tbn:ANd9GcSMNSOb3YbhgfL167mzn3UmU6KqE7rn37sQZQZq9Dm5KJfvkhf7Ng
   Versos do amor
 
Sílabas calcadas em amor, acariciando estes versos como afago passional,
possuem o brilho que traz o ofuscar de manhãs ensolaradas.
São as faíscas que incendeiam o profundo sentimento transcendental,
letras enfileiradas... entrelaçando-se em elos que deixam paixões acorrentadas. 
 
 
 

Cargas vitais que impulsionam a unificação dos casais...

compondo-se com a poesia... em liberdade ampla de um olhar sem fronteiras.

Apenas coração deixando corpo e mente levitar sem as amarras da paixão,

 Nuvens brancas, que o soprar de ventos lentos  moldam de acordo com a estação. 
 
 
 

Carregue como luzes fulgurantes estes versos flamantes,

que trazem o sentimento com purezas de um amor cristalino.

Agarre-os com firmeza...  são sinceros e te põem em tronos como "realeza".
 
 
 

Declaração com verbos ativos na representação,

revelando seu predicado, derramando-se em mesura a então bela figura.

Felizes os que são em versos mencionados, porque envoltos em amor vem
[ embalados.

 
 

                                                                                
                                                                          Abraão Leite Sampaio.
EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_