VER TE
Quando em mim os dias são nuvens densas
Meus barcos buscam teu cais
A firmeza, o ombro, a paz
São velas que flutuam céleres para o mar
No firmamento dos teus olhos
Neste momento único
Meus olhos sentem-se inundar
por gotículas de chuva
Que caem miúdas
Seu dorso firme
Escudo de proteção
Em meio as tormentas
No Embalo das ondas de meus cabelos
Tuas mãos passeiam
Nuvens se espaçam
O tempo voa,
A tormenta se disssipa,
A noite se ilumina
Nosso amor incendeia
O sol desperta outro dia