VOCÊ
Você veio a mim e me falou coisas lindas...
Nada repondi
À casa regressei, pensativamente:
Não posso ficar tranquilamente,
Do que agita minha alma
Não posso ficar calma, quando tudo,
Se confunde em minha mente.
Você é tão bom ! ...
Gostaria de conquistar seu coração...
Dar, minha vida, à sua vida. E juntos,
Solucionarmos nossos problemas e ações...
Abraçà-lo no momento de emoção.
Acariciar seu rosto,
No silêncio da noite...
Sem que ninguém nos interrompesse.
Amore mio...
Nice Ventura