COBIÇA
Essa sua energia de poeta
Que camufla o meu desejo insano
Constatando que sou tua
Incessantemente
Sua masculinidade me devora
Pensamentos navegam ao léu
Pelos versos que incendeiam a minha mente
Entretanto vou agora lhe dizer
Quero tanto revelar meu sentimento
Que por ti é deveras desmedido
Essa tortura insensata me tormenta
A todo instante que me imagino com você
Só assim satisfaço essa ambição
Uma cobiça que me tira a razão
Fixando você com intenção
É tudo o que eu quero
Você minha paixão