ENCANTADA POR TI
Sua beleza, seu olhar, seu fogo
Me seduz, me induz, me inebria
Tiro toda a roupa só pra ti
Pra sentir seu toque suave
E aquele beijo apaixonado
Que o deixa afogado em mim
Jorra em você todas as águas
Doces e quentes
Desse amor
Do meu mais puro prazer
E obcecada por ti
Me rendo a este amor encantado
Onde o coração exaltado
Transborda
E o enche de amor
Plenamente