Sou o seu Don Juan

Você não esperava

Surpreendi a ti

Você duvidou

Eu mostrei

Beijo sua mão

Vivo aquele medo

Vejo meu pesar

Pra como as estrelas

Recuo, receio

Não resisto

Sussurro no seu ouvido

Mostro-me um Don Juan

Sensação de Perigo

Pecado nos nossos desejos

Toma conta dos pensamentos

Da minha boca na sua boca

Sensação de medo

Beijo proibido

Amor impossível

O meu e o seu

Tempo voa

Por que não para

Passa, corre

Tão rápido

Uma face de culpa

Uma face de prazer

O que eu fiz

O que eu fiz

Deixe-me procura lá

Você nega

Você teme

Você quer

Você me acha então

Grito para as estrelas

Para você saber

Que espero você

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 31/03/2011
Código do texto: T2882529