ANOITECER

É noite!

E nela bate forte a solidão!

Só eu cá dentro do meu quarto,

Vou esperando o sono chegar,

Pra aliviar meu coração.

Amanhece! Eu acordo!

Pra mais um dia de rotina.

Começa tudo de novo.

Na esperança de algo novo,

Minha vida transformar.

E a tarde cai!

O mesmo semblante triste,

O sol se pondo,

A lua surgindo,

E neste indo e vindo,

Assim eu vou seguindo.

É noite!

Vou me deitar!

Quem sabe o amanhã, de repente,

O amor eu venha a encontrar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 31/03/2011
Código do texto: T2882521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.