existem momentos...

Existem momentos

que combinam

com a nossa alma

tão seu e tão meu

encontros do acaso.

É no seu abraço gostoso

um beijo chegando

tão doce, voando

momentos escapam

nas mãos que deixamos.

Existem momentos

combinando com a

nossa alma

no seu tempo, há tempo

de se amarem!!

jullia
Enviado por jullia em 31/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2882473