Querido José Alencar...
Querido e abençoado, José Alencar...
Exemplo de homem, de brasileiro, de pai, de empresário e de amigo.
Exemplo de retidão e de caráter.
Exemplo de alegria e força.
Exemplo de político honrado e que deveria ser seguido por todos.
Vá com Deus, grande José Alencar...
O Brasil aprendeu muito com você.
Um beijo grande,