Paz, o que é?

A paz é um momento infinito de harmonia

em que a Terra lança seus beijos ao cosmos.

Esses beijos são recebidos por todos os planetas,

e estrelas e sóis, que dormem no espaço infinito.

Como num sonho, eles abrigam a força do beijo e

completam o ciclo de amor

temperando com luz o fogo da Terra.

Homenagem e agradecimento, ao meu querido poeta inspirador...

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 31/03/2011
Código do texto: T2882401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.