O que é amor e o que é dor ??

Quando falta ar e o coração dispara,

quando fechar os olhos e me ver ai,

quando chorar ao se despedir,

como uma parte sua que se desprende,

nos perguntamos o que é amor e o que é dor,

gira o mundo, reciclando para os novos tempos

e la se vão os velhos momentos,

eu sei que você chorou,

eu sei que amou de corpo e alma

e nós nos perguntamos, o que é amor e o que é dor ??

Mas a vida segue

e enquanto eu viver vou me atirar,

não importa o fim que me espera,

eu simplesmente vou me jogar,

eu sei bem o que é sangrar,

eu já cheguei a acreditar que nunca mais,

eu voltaria amar,

mas eu estou aqui são e salvo

e te digo todos temos uma nova chance,

porque eu agora estou caminhando na luz

e a minha luz é você ......

E se eu fechar os meus olhos,

eu vou sentir você bem perto,

eu só vou me atirar e te aguardar,

porque todos temos uma nova chance,

eu estou aqui, de corpo aberto

e eu também sei, o que é sangrar,

eu até jurei, nunca mais amar,

mas observe a fogueira queimar,

queimando a lenha bem devagar,

vou alimenta-la eu quero ver tudo incendiar,

quero ver formar bilhões de fagulhas

e de noite você me chamar .....