O Amar
Amar é Assim:
Amar é como o sentir
Da noite que beija...
É como o cantar
Do dia que nasce...
É como o bater do
Vento nas folhas e
O despertar das folhas
Com o bater do vento...
Porque se a noite não beija,
O dia não nasce e se o vento
Não bate, as folhas não despertam!